北信首页 / 专科 / 数控技术

课程亮点

毕业取得双证资格。学生通过实训可以获得劳动和社会保障部中国就业培训技术指导中心举办的【数控工艺员培训】的培训证书。


入学要求

学制三年的学位专业:
高中毕业或以上;
HSK3级或以上;
年龄为18到45岁;
身体健康。

学制五年的学位专业:
初中毕业或以上;
HSK3级或以上;
年龄为14到45岁;
身体健康。

主要课程

机械制图、计算机辅助制图、机械加工与装配、数控加工与装配、CAM与数控加工、Pro/E软件应用、数控机床与维修等。

培养目标

本专业培养具有良好职业道德、精湛专业技能的数控技术应用型人才。毕业生将能应用CAD/CAM软件,掌握数控编程与加工技术、数控系统调试与维修技术。毕业取得双证资格。

实践环节
本专业能够提供数控加工实训、数控设备维修实训、生产性实训等综合训练,具备劳动和社会保障部中国就业培训技术指导中心举办的【数控工艺员培训】的培训资质,学生通过实训可以获得该项证书。
从业方向

本专业面向现代制造业的生产、服务类企业以及与数控技术相关岗位,毕业生可从事计算机绘图,数控编程与加工,数控设备应用、维护与技术管理等工作。

  • 学位类型:
    专科
  • 学制:
    3-5 Years
  • 开学日期:
    Mar 8 , 2016
  • 申请截止日期:
    Dec 30 , 2020
  • 学费:
    RMB 8000/学期
  • 报名费:
    RMB 450 (不退还)
  • 语言:
    Chinese
  • 学历要求: