北信首页 / 专科 / 多媒体设计与制作

课程亮点

考取劳动与社会保障部认证:多媒体制作员、影视动画设计师;友立影视编辑师;Adobe公司 3D MAX、动画制作师证书。

入学要求
学制三年的学位专业:
高中毕业或以上;
HSK3级或以上;
年龄为18到45岁;
身体健康。

学制五年的学位专业:
初中毕业或以上;
HSK3级或以上;
年龄为14到45岁;
身体健康。

主要课程
设计素描、图形图像处理、建筑模型制作、建筑动画渲染、展览展示视频制作、互动媒体制作、视听语言、交互工具使用、网页设计与制作、构成设计、交互设计与制作。
培养目标
本专业培养本专业培养具有大专文化层次,具有良好职业道德和综合素质,并具有一定艺术素养的高端技能型专门人才。系统地掌握数字展示基本理论、专业知识、基本技能与方法;掌握图像处理、游戏制作、动画制作等核心技术;具备较强的数字展示软件应用能力、熟悉现代网络和信息安全的基本原理及应用技术、具有良好的团队能力和职业道德。
实践环节
主要包括培养基本素质的绘画基础实训、模型制作实训数字交互实训、数字动画调试与制作实训、数字影像特效实训、多媒体设计与制作项目设计等实训环节。考取劳动与社会保障部认证:多媒体制作员、影视动画设计师;友立影视编辑师;Adobe公司 3D MAX、动画制作师证书。
从业方向
毕业生主要在多媒体设计与制作公司从事数字展示领域模型制作、骨骼绑定、动画渲染、视频编辑等比较复杂的技能工作岗位,组织策划商业展览展示及影视媒体发布工作。
  • 学位类型:
    专科
  • 学制:
    3-5 Years
  • 开学日期:
    Mar 8 , 2016
  • 申请截止日期:
    Dec 30 , 2020
  • 学费:
    RMB 8000/学期
  • 报名费:
    RMB 450 (不退还)
  • 语言:
    Chinese
  • 学历要求: