北信首页 / 专科 / 商务英语

课程亮点

资格证书:剑桥商务英语等级证书、全国商务英语等级证书、全国国际贸易从业能力实训合格证书、计算机等级证书等。

入学要求
学制三年的学位专业:
高中毕业或以上;
HSK3级或以上;
年龄为18到45岁;
身体健康。

学制五年的学位专业:
初中毕业或以上;
HSK3级或以上;
年龄为14到45岁;
身体健康。

主要课程
商务沟通、外贸操作实务、公司运营实务、外事口语、市场营销、工商导论、外教口语等。(授课方式:小班授课,中外教结合)
培养目标

商务英语专业致力于培养具有扎实的英语语言功底、良好的商务沟通技巧及礼仪规范,掌握丰富的商务及贸易知识、能熟练使用相关办公软件,既能独立开展工作、又善于团队协作的高素质毕业生。培养能从事外事服务、涉外商务助理、产品销售、进出口贸易业务等方面的高素质、高技能复合型人才。

实践环节

外贸从业技能实训、商务相关岗位实训、顶岗实习等。资格证书:剑桥商务英语等级证书、全国商务英语等级证书、全国国际贸易从业能力实训合格证书、计算机等级证书等。

从业方向

外贸公司进出口业务,涉外事务助理,商品营销策划与运营,商务公司文案助理等。

  • 学位类型:
    专科
  • 学制:
    3-5 Years
  • 开学日期:
    Mar 8 , 2016
  • 申请截止日期:
    Dec 30 , 2020
  • 学费:
    RMB 8000/学期
  • 报名费:
    RMB 450 (不退还)
  • 语言:
    Chinese
  • 学历要求: